I can't log in to my account.

Follow

Comments

18 comments

• jefferson souza
    I went to login and presented the following message Authentication failed.
    Account suspended please help I have a considerable balance already on the platform
    -1
    Comment actions Permalink
  • Eder Pericles Knupp

Olá, esta mensagem aparece quando faço login na minha conta. Como me recupero, já tenho um valor estimado na conta.
    Aplicativo não configurado: esse aplicativo ainda está no modo de desenvolvimento e você não tem acesso a ele. Alterne para um usuário de teste registrado ou peça permissão ao administrador do aplicativo.

0
    Comment actions Permalink
  • I am having the same problem as Eder Pericles Knupp! Until yesterday I was able to login without any problem, but now the same error that happens to him is appearing to me.

1
    Comment actions Permalink
  • Shoeiri

I opened 02 calls regarding my duplicate email problem (01 in Portuguese and 01 in English) and both are listed without a deal. how do i solve?

0
    Comment actions Permalink
  • Jefferson Ribeiro

Antes de suspender a conta permanente, deveriam advertir e informar o que está sendo feito de errado, pois até o momento as coisas não estão bem claras e estão banindo os usuários a todo o direito sem o usuário saber o porque, uma tremenda falta de respeito, pois a maioria já tem um número considerável conquistado com muito esforço, como é meu caso.

3
    Comment actions Permalink
  • Bills Sama

Minha conta foi suspensa do nada, pela amor de Deus resolve o meu problema!

1
    Comment actions Permalink
  • Bruno Silva

minha conta foi bloqueada mais eu n sei o motivo e sempre utilizo da forma correta favor verificar ai pra mim e corrigir o erro fazendo favor

3
    Comment actions Permalink
  • الشاموتي Dz

I can't log in to my account

0
    Comment actions Permalink
  • berkant perçin

berkant1994@hotmail.com I can't log in to my account help me please

0
    Comment actions Permalink
  • matheus nunes

FUI ENTRAR  NA MINHA CONTA  E NÃO LOGAR QUANDO VOU NO SITE TA DIZENDO CONTA SUSPENSA QUERO SABE PQ.

3
    Comment actions Permalink
  • Thiago Akio

Aconteceu comigo também, fui tentar entrar na minha conta e fala que ela esta suspensa sem aviso, simplesmente baniram minha conta.

0
    Comment actions Permalink
  • Petterson Henrique

minha conta foi suspensa como faço parar ter de volta?

0
    Comment actions Permalink
  • JesusNegao

conta suspensa sem mais nem menos como faço pra entrar em contato com suporte ?

0
    Comment actions Permalink
  • Eric Miyahara

My 4 accounts were suspended. I didn't know it was forbidden to get incent from more than one streamer. When can I access them again?

0
    Comment actions Permalink
  • Dayvison knupp

Minha conta foi suspensa sem motivos, estava no meio da transação para retirada dos meus INCENT e os mesmos não aparecerem na plataforma Exchange. Comprei 400 códigos, consegui trabalhar todos eles e agora me suspendem sem mais nem menos. Perdi dinheiro? É isso ? Entrem em contato por favor : dayvin_nf@hotmail.com

2
    Comment actions Permalink
  • Farm JohnPItter

Minha conta foi suspensa sem motivo,não fiz nada de errado,porém fui banido,por favor alguem me ajudaaa!!!

0
    Comment actions Permalink
  • Darci Junior

Tbm tive minha conta suspensa sem motivo algum, é assim mesmo? A hora que decidirem tirar tudo que temos na conta eles fazem sem falar nada? ridiculo

0
    Comment actions Permalink
  • Diogo Duarte

Tbm tive esse problema e consegui resolver.

basicamente eliminei a conta de gmail do meu smartphone e depois logei no incent e entrou perfeitamente.

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.