I can't log in to my account.

Follow

Comments

6 comments

• jefferson souza
    I went to login and presented the following message Authentication failed.
    Account suspended please help I have a considerable balance already on the platform
    -2
    Comment actions Permalink
  • Eder Pericles Knupp

Olá, esta mensagem aparece quando faço login na minha conta. Como me recupero, já tenho um valor estimado na conta.
    Aplicativo não configurado: esse aplicativo ainda está no modo de desenvolvimento e você não tem acesso a ele. Alterne para um usuário de teste registrado ou peça permissão ao administrador do aplicativo.

-1
    Comment actions Permalink
  • I am having the same problem as Eder Pericles Knupp! Until yesterday I was able to login without any problem, but now the same error that happens to him is appearing to me.

0
    Comment actions Permalink
  • Shoeiri

I opened 02 calls regarding my duplicate email problem (01 in Portuguese and 01 in English) and both are listed without a deal. how do i solve?

0
    Comment actions Permalink
  • Jefferson Ribeiro

Antes de suspender a conta permanente, deveriam advertir e informar o que está sendo feito de errado, pois até o momento as coisas não estão bem claras e estão banindo os usuários a todo o direito sem o usuário saber o porque, uma tremenda falta de respeito, pois a maioria já tem um número considerável conquistado com muito esforço, como é meu caso.

1
    Comment actions Permalink
  • Bills Sama

Minha conta foi suspensa do nada, pela amor de Deus resolve o meu problema!

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.